بتـــــاريخ : 12/30/2011 5:31:18 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 774 0


    سلطة البطاطا و الزيتون التونسية

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : ملكة الرومانسية | المصدر : konyonsa.com

    كلمات مفتاحية  :
    سلطة البطاطا الزيتون التونسية

    وقت التحضير:
    15 دقيقة
    وقت الطهي:


    السعرات الحرارية:
    192 سعرة حرارية

    يكفي:
    4 أشخاص


    نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


    المكونات:
    8 بطاطا حجم كبير
    القليل من الملح
    القليل من السكر
    1 ملعقة كبيرة خل
    رشة كمون
    رشة فلفل حار أو بابريكا
    2 -3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    2 -3 ملعقة كبيرة ورق كزبرة طازجة مفرومة
    10 – 15 زيتون أسود


    الطريقة:
    1 نقطع البطاطا إلى قطع كبيرة ثم نضعها في وعاء مع الماء، الملح و السكر.
    2 نطهو البطاطا على نار هادئة مدة 10 دقائق أو حتى تنضج.
    3 نصفي البطاطا جيداً و ندعها لتبرد في المصفاة.
    4 عندما تبرد نقطعها إلى شرائح و نضعها في وعاء.
    5 نضيف الثوم، الخل، الكمون و الفلفل الحار أو البابريكا فوق السلطة.
    6 نسكب زيت الزيتون و نرش الكزبرة و الزيتون.
    7 نضع السلطة في الثلاجة قبل التقديم.

    كلمات مفتاحية  :
    سلطة البطاطا الزيتون التونسية

    تعليقات الزوار ()