اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 5:17:01 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1619
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
صافي مقلي
فطيرة اللحم بالبطاطس
شوربة البصل الأخضر و الكوسا
مكرونة اسباغيتي بالباذنجان
كعكة الجبن الرائعة
روبيان ناشف لذيذ
شوربة الدجاج بالكريمة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كرسب الارز البني
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
كوب ارز بني
كوب ماء دافيء
التحضير:
ينقى الارز و ينقع 24 ساعة
الطبخ:
يوضع طبقة تغطي قعر الحلة او المقلاة ويحمص حتى تشم رائحة التحميص (5 دقائق تقريبا ) و تتفتح حبات الارز
تكرر العملية حتى نفاذ الكمية
يملح ويؤكل مثل الفيشار
ملاحظات:
بعض حبات لا تتفتح و تتحمص فقط (حسب جودة الارز) ويمكن استخدامه في عمل بعض الاصناف الاخرى
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)