كرسب الارز البني

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل كرسب الارز البني ( ماكروبيوتك ) في مطبخ فتكات

 

 
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير: كوب ارز بني
كوب ماء دافيء
التحضير: ينقى الارز و ينقع 24 ساعة
الطبخ: يوضع طبقة تغطي قعر الحلة او المقلاة ويحمص حتى تشم رائحة التحميص (5 دقائق تقريبا ) و تتفتح حبات الارز
تكرر العملية حتى نفاذ الكمية
يملح ويؤكل مثل الفيشار
ملاحظات: بعض حبات لا تتفتح و تتحمص فقط (حسب جودة الارز) ويمكن استخدامه في عمل بعض الاصناف الاخرى