بتـــــاريخ : 8/25/2008 11:04:29 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 2117 0


    سلطة الكرنب والجزر

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة

    وصفة و طريقة عمل طريقة عمل سلطة الكرنب والجزر. في مطبخ فتكات

     

     
    وقت التحضير: 10 دقائق
    المقادير: 1كرنب صغير(يسمى الملفوف عند البعض)
    2جزر متوسط الحجم
    2ملعقة كبيرة عصير ليمون
    1ملعقة صغيرة سكر
    4/1كوب مايونيز
    ملح وفلفل
    التحضير: يقطع الكرنب إلى النصف ويتخلص من الجزء العلوى الملازم للساق.
    تقطع اْوراق الكرنب قطعا رفيعة مثل اْعواد الكبريت.
    يقشر الجزر ويبشر.
    يخلط الكرنب مع الجزر.
    يمزج عصير الليمون مع السكر والمايونيز ويخلطوا جيدا ويضافوا لخليط الكرنب والجزر.
    ملاحظات: مشهورة هذه السلطة فى المطاعم ويطلق عليها coleslawوتقدم بجانب الكنتاكى.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سلطة

    تعليقات الزوار ()