اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 11:04:29 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2162
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة رولات الباذنجان -الباذنجان 2011 اصبح رولات - سلطة 2012 بالباذنجان شكلها غير
شومر مقلي بالجبن
طريقة عمل حلوة ريشبوند
شيش كباب
صرة الدجاج
الهليون المشوح مع التوفو
طريقة تخزين الثوم
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سلطة الكرنب والجزر
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
وقت التحضير:
10 دقائق
المقادير:
1كرنب صغير(يسمى الملفوف عند البعض)
2جزر متوسط الحجم
2ملعقة كبيرة عصير ليمون
1ملعقة صغيرة سكر
4/1كوب مايونيز
ملح وفلفل
التحضير:
يقطع الكرنب إلى النصف ويتخلص من الجزء العلوى الملازم للساق.
تقطع اْوراق الكرنب قطعا رفيعة مثل اْعواد الكبريت.
يقشر الجزر ويبشر.
يخلط الكرنب مع الجزر.
يمزج عصير الليمون مع السكر والمايونيز ويخلطوا جيدا ويضافوا لخليط الكرنب والجزر.
ملاحظات:
مشهورة هذه السلطة فى المطاعم ويطلق عليها coleslawوتقدم بجانب الكنتاكى.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)