سلطة الكرنب والجزر

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل طريقة عمل سلطة الكرنب والجزر. في مطبخ فتكات

 

 
وقت التحضير: 10 دقائق
المقادير: 1كرنب صغير(يسمى الملفوف عند البعض)
2جزر متوسط الحجم
2ملعقة كبيرة عصير ليمون
1ملعقة صغيرة سكر
4/1كوب مايونيز
ملح وفلفل
التحضير: يقطع الكرنب إلى النصف ويتخلص من الجزء العلوى الملازم للساق.
تقطع اْوراق الكرنب قطعا رفيعة مثل اْعواد الكبريت.
يقشر الجزر ويبشر.
يخلط الكرنب مع الجزر.
يمزج عصير الليمون مع السكر والمايونيز ويخلطوا جيدا ويضافوا لخليط الكرنب والجزر.
ملاحظات: مشهورة هذه السلطة فى المطاعم ويطلق عليها coleslawوتقدم بجانب الكنتاكى.