اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 10:18:13 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1264
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
دجاج مقلى مع الخضار
سمبوسك باللحم - سمبوسه
تركي مع الذره
محشي ورق ملفوف
برجر التوفو
كوكتيل الخوخ والمشمش
القيمة الغذائية للشوفان
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
للدايت صلطه الكول سلو
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
المقادير:
عصير ليمونه
جزره مبشوره
كرابيك استيك او اصابع الكابوريا
اوراق كرنب ابيض
اوراق كرنب احمر
معلقه خل
قليل من الملح والفلفل
شرائح برتقال للتزيين
التحضير:
تغسل الخضروات
تقطع اوراق الكرنب شرائح رفيعه جدا
ونضع الجزره المشوره
نضع الملح والفلفل وعصير الليمونة
نضع الزيت
الطبخ:
نضع معلقه الخل ونخلط المكونات
نضعهم فى طبق التقديم
نضع فوق الوجه ا كرابيك استيك او اصابع الكابوريا بطريقه جماليه
نجمل الطبق بشرائح البرتقال بطريقه دائريه حول الطبق
ملاحظات:
ممكن اضافه مايونيز ولاكنها لاتصلح للدايت
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)