اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 2:52:51 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
3418
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بقلاوة بالسميد
بلح الشام
طريقة عمل الكانابيه
كريمة كيكة الجزر بالكيري
فتوش (3)
الخبز بالزبيب
ممارسات خاطئة لربات المنازل تسبب التسمم والسرطان
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الحنطة السوداء
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
كوب من الحنطة السوداء
كوبين من الماء
ملح – توابل حسب الرغبة
الطبخ:
تحمص الحنطة السوداء على نار عالية من 3 – 5 دقائق .
يوضع الماء على النار حتي يغلي .
تضاف الحنطة السوداء و تقلب و يغطى الاناء و تنقل على نار هادئة لمدة 30 دقائق حتى تصبح لينة .
تقدم مع السمك او الخضراوات على الغداء .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)