اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/24/2008 9:04:06 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1346
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
بط محمر
سلطة معكرونه بالربيان
البسبوسه الخفيفه
الطريقة الصحيحة لعمل الكريب
طبق فول السحور
أكلات بالصور المتحركة
سندويش التوست المحشي
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سلطة الذرة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
5 أكواز ذرة
بصلة
3 م ك خل التفاح
3 م ك زيت زيتون
ملح وفلفل أسود
حبق طازج (ريحان)
التحضير:
1- تقطع البصلة مكعبات صغيرة.
2- يقطع الحبق تقطيعا صغيرا.
الطبخ:
1- تسلق الذرة في ماء مغلي ل 3 دقائق ثم توضع مباشرة في ماء مثلج.
2- تخرج حبوب الذرة بالسكين ثم توضع في وعاء.
3- يضاف لها مكعبات البصل والخل والزيت والملح والفلفل والحبق الطازج وتقلب وتقدم باردة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)