اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/24/2008 9:04:06 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1394
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
أختراعات يابانية عجيبة
اصابع الجبن
برياني روبيان
الهمبرجر البيتي Deluxe Burgers
كرواسون
بديل البيض في الكيك
اللحم المقلي مع الخضار
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سلطة الذرة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
5 أكواز ذرة
بصلة
3 م ك خل التفاح
3 م ك زيت زيتون
ملح وفلفل أسود
حبق طازج (ريحان)
التحضير:
1- تقطع البصلة مكعبات صغيرة.
2- يقطع الحبق تقطيعا صغيرا.
الطبخ:
1- تسلق الذرة في ماء مغلي ل 3 دقائق ثم توضع مباشرة في ماء مثلج.
2- تخرج حبوب الذرة بالسكين ثم توضع في وعاء.
3- يضاف لها مكعبات البصل والخل والزيت والملح والفلفل والحبق الطازج وتقلب وتقدم باردة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
سلطة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)