بتـــــاريخ : 11/1/2011 5:03:03 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1111 0


    الذ صينية خضار بالبشاميل على طريقتي

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : Queen Gucci | المصدر : forum.te3p.com

    كلمات مفتاحية  :

    بسم الله الرحمن الرحيم

    كيفكم ان شاء الله تماام

    اليوم حابه اقدم لكم اكله ع طريقتي و على فكره الطبق يصلح مع الخبز او الأرز ......


    يلا نبدا

    المقادير :

    1 كوب زهره ( قطع )
    1 باذنجان مقطعه قطع متوسطه
    2 كوسا مقطعه دوائر شرائح
    2 جزر مقطعه دوائر شرائح
    2 طماطم مبشوره
    1 بصل مفروم ناعم
    قليل من الزيت
    ملح + بهار + فلفل اسود حسب الرغبه

    مقادير البشاميل :

    1 علبه قشطة التاج
    3 ملاعق مايونيز
    4 ملاعق جبن سائل ( افضل جبن بوك لانو اطعم )



    الطريقه :

    1- في صاج نضع القليل من الزيت و نشوح الخضار ل درجة النصف استواء .

    2- في صاج اخر نضع القليل من الزيت و نضع البصل الى ان يحمر ثم نضع الطماطم المبشور و معجون الطماطم و الملح و البهار و الفلفل الاسود ثم يقللب و يترك ع نار هادئه لمدة 10 دقائق .

    3- نصفي الخضار ثم نضعها مع الصوص السابق و تقلب جيدا .

    4- ناخذ صينيه و نضع فيها الخليط .

    5- نحضر البشاميل كالتالي , ناخذ وعاء مجووف و نضع مقادير البشاميل جميعها (الجبن - المايونيز- القشطه ) ثم تخلط جيدا .

    6- نسكب البشاميل فوق الخضار و ندخلها الفرن لمدة 20 دقيقه في درجة حراره متوسطه الا ان يحمر الوجه .. و بالهنا و العافيه .



    وشكرا

    اتمنى تنال اعجابكم ...

    انتظر ردوودكم ...

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()