الذ صينية خضار بالبشاميل على طريقتي

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : Queen Gucci | المصدر : forum.te3p.com

بسم الله الرحمن الرحيم

كيفكم ان شاء الله تماام

اليوم حابه اقدم لكم اكله ع طريقتي و على فكره الطبق يصلح مع الخبز او الأرز ......


يلا نبدا

المقادير :

1 كوب زهره ( قطع )
1 باذنجان مقطعه قطع متوسطه
2 كوسا مقطعه دوائر شرائح
2 جزر مقطعه دوائر شرائح
2 طماطم مبشوره
1 بصل مفروم ناعم
قليل من الزيت
ملح + بهار + فلفل اسود حسب الرغبه

مقادير البشاميل :

1 علبه قشطة التاج
3 ملاعق مايونيز
4 ملاعق جبن سائل ( افضل جبن بوك لانو اطعم )



الطريقه :

1- في صاج نضع القليل من الزيت و نشوح الخضار ل درجة النصف استواء .

2- في صاج اخر نضع القليل من الزيت و نضع البصل الى ان يحمر ثم نضع الطماطم المبشور و معجون الطماطم و الملح و البهار و الفلفل الاسود ثم يقللب و يترك ع نار هادئه لمدة 10 دقائق .

3- نصفي الخضار ثم نضعها مع الصوص السابق و تقلب جيدا .

4- ناخذ صينيه و نضع فيها الخليط .

5- نحضر البشاميل كالتالي , ناخذ وعاء مجووف و نضع مقادير البشاميل جميعها (الجبن - المايونيز- القشطه ) ثم تخلط جيدا .

6- نسكب البشاميل فوق الخضار و ندخلها الفرن لمدة 20 دقيقه في درجة حراره متوسطه الا ان يحمر الوجه .. و بالهنا و العافيه .



وشكرا

اتمنى تنال اعجابكم ...

انتظر ردوودكم ...