الأسم من أختراعي , لأن الطريقة كلها من تأليفي .. الطبقة "1 " | .. - 1 ونص بسكوت الشاي مطحون .. - ملعقة سكر مطحون - علبة قشطة - 2 ملعقة من زبدة الفول السوداني .. نخلطهم سوا ونحط هالطبقة بصينية ونضغط زين عليها .. الطبقة "2 " | .. - بسكوت شاي - حليب شبه دافي , نغمس البسكوت بالحليب ونصفو فوق الطبقة رقم "1" .. الطبقة " 3 " | .. نفس مقادير الطبقة "1 " لكن نضيف ملعقتين تشوكلت بودرة , ونرصها بشويش فوق طبقة البسكويت .. الطبقة "4" | .. نذوب 4 الواح جالكسي بحمام مائي + ملعقة كبيرة زيت , بعد مايذوب نصبو فوق الطبقة " 2" ويدخل الثلاجة ويقدم بعد التقطيع بورق البيلسيه , وهذي صوره توضح الطبقات المجرمة وعفّية ع قلوبكم ,