بتـــــاريخ : 8/15/2011 8:27:15 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 747 0


    طون في الفرن بنكهة الحبق

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : غزالة المغرب | المصدر : top.trytop.com

    كلمات مفتاحية  :
    طون الفرن نكهة الحبق







    [SIZE="5"]المقادير :

    المقادير لـ 6 أشخاص
    < 350 غ طون معلب
    < ملعقتان كبيرتان قشدة طرية كثيفة
    < ملعقة صغيرة موتارد
    < عصير نصف حامضة
    < علبة صغيرة جبن طبيعي
    < باقة حبق
    < ملح
    < إبزار


    طريقة التحضير :
    < أزيلي الطون من العلبة وقطريه جيدا، واهرسيه بواسطة شوكة. قطعي الحبق إلى قطع مع الاحتفاظ ببضعة أوراق كاملة.
    اخلطي الطون والجبن الطبيعي والقشدة الطرية والموتارد وعصير الحامض والحبق والملح والإبزار.
    غطي المزيج بورق صحي وأدخليه إلى الثلاجة لمدة 45 دقيقة.
    وزعي المزيج على زلايف وزيني بأوراق الحبق ومبشور الحامض وقدميه مرفقا بالخبز المحمص.
    [/

    كلمات مفتاحية  :
    طون الفرن نكهة الحبق

    تعليقات الزوار ()