بتـــــاريخ : 8/15/2011 7:35:03 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1001 0


    مكرونة بالجبن والقرع

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : غزالة المغرب | المصدر : top.trytop.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مكرونة الجبن القرع






    المقادير :
    المقادير لـ 4 أشخاص

    < 750 غ قرع أحمر مقشر
    < 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
    < 800 غ معكرونة
    < 6 أوراق صوجا طرية
    < مبشور جبنة البارميزان
    < ملح
    < إبزار


    طريقة التحضير :
    قطعي لب القرع إلى مكعبات، اغسلي ونشفي جيدا أوراق الصوجا الطرية ثم قطعيها.
    مرري مكعبات القرع في زيت ساخن لمدة 10 دقائق حتى تتحمر، تبلي بالملح والإبزار ثم أزيلي المقلاة.

    اطهي المعكرونة حسب ما هو مدون في العلبة ثم قطريها جيدا.
    أضيفي القرع إلى المعكرونة والجبن المبشور وأوراق الصوجا المقطعة واخلطي برفق. وزعي المزيج على أطباق التقديم وقدميه فورا.





    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مكرونة الجبن القرع

    تعليقات الزوار ()