اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 1:20:23 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1097
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فيونكات السمسم
الازوكي و الكوسة
طريقة عمل النوجا وأطباق حلوى بها
الكبدة اللذيذة
شوربة البصل الفرنسية
خبز عروك
سلطة الزيتون اللذيذه
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الخضر المشوحة مع الميزو
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
صينى
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
1 ملعقة كبيرة هيجيكي (عشب بحري )
بصلة مقطعة شرائح
3 فصوص ثوم مفرومة
1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور
1 جزرة مقطعة شرائح رفيعة جدا
2 كوب وحدات بروكلي صغيرة
كوب كرنب اخضر مقطع شرائح
ربع كوب توفو مقطع مكعبات
2 ملعقة ميزومذابة في ملعقتين ماء نقع الهيجيكي
2 ملعقة خل ارز
2 ملعقة صويا صوص
1 ملعقة سمسم محمص
ملح و فلفل ابيض
التحضير:
ينقع الهيجيكي في 34 كوب ماء دافيء 10 دقائق وتجهز باقي المكونات اثناء ذلك.
يصفى الهيجيكي من ماء النقع ويعصر للتخلص من الماء الزائد و يتم الاحتفاظ بماء النقع .
الطبخ:
في مقلاة كبيرة يوضع2 ملعقة من ماء النقع و يقلب فيها البصل و الجزر لمدة دقيقتين على نار متوسطة .
يضاف الثوم و الزنجبيل مع استمرار التقليب دقيقتين .
يضاف البروكلي و يقلب دقيقتين .
تضاف باقي المكونات ما عدا السمسم و تقلب جيدا لدقيقتين ثم تغرف و ترش بالسمسم و يقدم الطبق .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
صينى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)