المقادير
بسكويت شاي مطحون
زبدة
علبة زبادي
4 ملعقة سكر
بيضة
8 ملعقة حليب بودرة
علبة كريم كراميل
كوب وسط فيمتو
كوب ماء
2 ملعقة نشاء
قشطة ( قيمر ) للزينة
الطريقة
- اخلطي الزبدة مع البسكويت في صنيية بايركس .
- اخلطي الزبادي و السكر و البيضة و حليب البودرة جيداً ثم صبيهم على مهل فوق البسكويت و ضعيه في الفرن إلى أن يتحمر الوجه .
- اخلطي الفيمتو و الكريم كراميل و الماء و النشاء ثم ضعيه على النار و حركيه حت تثقل , بعد أن تبرد قليلاً ضعيها فوق الطبق الثانية .
- خذي قمع و ضعي فيه القشطة و اعملي خطوط على وجه الطبقة الثالثة , و قدميه بارداً .