المقادير
نصف كوب سكر
ثلث كوب كاكاو
3 ملعقة كبيره نشا
1 معلقه صغيره طحين
رشة ملح
2 كوب حليب
1 معلقة صغيرة فانيلا سائله
1 معلقه صغيرة زبدة
الطريقة
- ضعي السكر و النشا و الدقيق و الملح في وعاء و اضيفي الحليب و قلبي حتى يتجانس المزيج .
- ضعي الوعاء على نار متوسطه مع التقليب الى ان يصبح سميكا ويبدأ بالغليان , خففي النار و قلبي باستمرار لمدة دقيقة .
- ابعدي الوعاء عن النار ثم اضيفي الفانيلا و الزبدة .
- قدميه بارداً في صحون صغيره .