بتـــــاريخ : 6/7/2011 2:26:47 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1028 0


    تشيز كيك بطبقة كريم الشوكولا

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :

    المقادير
    علبة بسكوت مطحون (شاي)
    اصبع زبدة

    1باكيت كريم كراميل (البودر)

    1 علبة حليب بالشكولاتة (صافيو)

    6 مربعات جبن كيري

    3 - 4 علب صغيرة حليب مركز محلى (نستلة)

    الطريقة
    - تقطع الزبدة و نضيفها الى البسكوت و نعجن حتى تتماسك
    ثم نرص البسكويت في صينية بايركس .

    - نخلط الجبن مع الحليب المركز بالخلاط ثم نصبه فوق البسكوت و ندخل الصينية إلى الفرن من الاعلى و الاسفل حتى يحمر الوجه .

    - نخرج الصينية من الفرن و ندعها قليلا لتبرد.

    - في هذه الاثناء نذوب حليب الشوكولا مع بودرة الكريم كراميل و نضعهم على النار , نقلب حتى يغلي المزيج و يسمك ثم ندعه حتى يبرد قليلاً .

    - نصب الكراميل علي الصينية و نتركها لتبرد في البراد .

    - بعد ذلك تقطع التشيز كيك الى مربعات صغيرة و توزع في اوراق بليسيه و تقدم .

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()