اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
6/5/2011 5:52:01 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1482
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
شباكية + بريوات باللوز و بالصور من المطبخ المغربي الرمضاني
طريقة عمل تارت بالموز وكريمة اللوز من برنامج حورية المطبخ
المطبخ والمساحات الضائعة
الحمام بالفريك - المطبخ المصري - اكلات مصريه - موسوعة الطبخ في قصيمي نت
الرقاق باللحمه المفرومه (الاممة) - المطبخ المصري - اكلات مصريه - موسوعة الطبخ في قصيمي نت
مربة الفراولة
فن الكوروشيه في المطبخ
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
افكار منزليه .. لاختصااار بعض الوقت بالمطبخ...اقترحاااتي تفضلووو ..... لايفوووتكم
الناقل :
SunSet
| العمر :37 | الكاتب الأصلى : albransesa loly | المصدر :
www.koneyakon.com
كلمات مفتاحية :
افكار
 
منزليه
 
الوقت
 
المطبخ
 
الثلاجه
اخواتي لاختصار بعض من الوقت بالمطبخ
خوذي هذه النصائح البسيطه مني .... ومن تجربتي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
اولا ....اعمل كميه من البصل واخلطهم بالخلاط الكهربائي ثم اضعهم في بلاستيك واضعه بالثلاجه لوقت الحاجه وخاصه للغدا
ملاحظـه.. يستخدم خلال يومين افضل من وضعه بالثلاجه
ثانيا ...... لما يجيب زوجي مقاضي البيت اقووم وابدء على خضار المرق من باميا وفاصوليا وجزر وزهره
واقووم انضفهم واقطعهم زي تقطيع المرق واوزعهم باكياس
وكل كيس اضع فيه تشكليه من الخضار اللي قطعته
وبعدين اضعهم بالفريز واي وقت ابغى اصلح فيه ايدام خضار يعني المرق القاه جاهز بالفريز
ونقلت لكم طريقتي بالصوررر
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
ثالثا........ من الفواكه تقدرين اجمدين الزايد عن حاجتك
مثل ...... الموز بعد ازالة القشر .......... ويطلع كانه طازج اذا ذوبتيه ....... بس بشرط اجمدينه وهو سليم مو فيه خراب
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
وعندك ايضا الفراوله ........... والاناس.........والذره...
ايضا الطماط تطحنينه وتضعينه باكياس
والفلفل الاخضر اول مايجيبه زوجي احطه بالفريز واذا بغيت فلفل .. اخذ كم حبه للغدا ويكوون طاازج كانه توه مجيووب من المحل
رابعا ........ اوقات اصلح شوربه او ملوخيه او مرق واكثر الكميه عشان تكفي والقاها بالغد بعد حفظها بالثلاجه
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
خامسا ....... الفرن يوضع عليه قصدير عشان مايتوسخ
وتخلينه فتره وبعدين تغيرينه بعد كم يووم
وتحذير احرصي على عدم تغطية فتحات الفرن ...!!
او ينظف الفرن مجرد انتهائك من الطبخ حتى يكوون سهل التنظيف وماياخذ وقت منك....
سادسا ........الثلاجه دائما اعتني فيها بشكل يومي ........ حتى لايتكدس فيها الاشياء الغير مفيده من الاكل والخضار والمعلبات
سابعا....ارضيات المطبخ جبت لكم اياها بشكل مختصر
تنظيف الأرضيات:
قبل مسح الأرضيات بالماء والمادة المنظفة، يجب أن تنظفي الأرض تماما من كل الأوساخ، استعملي مكنسة كهربائية خفيفة لتنظيف الأرضيات وشفط الغبار والشعر والأوساخ من الأمكان الضيقة.
استعملي مادة مطهرة ومنظفة للأرضيات وتأكدي من أن الممسحة ذات نوعية جيدة.
ثامنآ....جيبي اربع حبات من الدجاج المجمد وخليه برا من الصبح حتى يذوب كليا ثم قطعيه انصاف او على حسب ماترغبين ثم كيسيه باكياس واعيديه للفريز
وبكذا تختصرين من معانات التذويب وضياع الوقت بالتقطيع
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
تاسعا..... ابدئي بدولاب البهارات والمعلبات اللي تضعين فيه القهوه والبهارات والملح وغيره
قومي بترتيبه بحيث يكون غير متزاحم يعني ارمي العلب الفاضيه او العلب المنتهيه او الاشياء اللي ماخذه حيز كبير
ورتبيه بحيث يفتح نفسك للطبخ ههههههههههه
وتجدين ماتريدين بسهوووله
وهذا اللي يحصل معي ارتب وبعد فتره يمتلي الدولاب ويالله اقفل الباب اخخخخخ بس اقووم بترتيبه كل فتره والاخر
عاشرآ....... قومي بترتيب دواليب السفره واطقم الصحون والقدور دائما
ورمي اللي ماتحتاجين منهم دوون تحسر
كلمات مفتاحية :
افكار
 
منزليه
 
الوقت
 
المطبخ
 
الثلاجه
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)