بتـــــاريخ : 6/5/2011 4:58:43 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 714 0


    شوية نصايح ع الماشى

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : Mayoy Alex | المصدر : www.koneyakon.com

    كلمات مفتاحية  :
    شوية نصايح الفاكهه السكين التورته
    -للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب قبل إدخاله الفرن


    - لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار


    - في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن ال**ادي مما يكسر حده طعم التوابل


    - إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره


    - لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر


    - لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها


    - للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق


    - إذا احترق سطح الكيك* فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهى


    - للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي * انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها


    - يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين * مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة


    - ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود


    - عند غسل الخضر * يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف* مما يساعد على قتل الميكروبات


    - حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي* اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية


    - لعدم شرخ البيض أثناء سلقه* أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق


    - لإنقاذ الطبخة المالحة* قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليها و بطاطس




    كلمات مفتاحية  :
    شوية نصايح الفاكهه السكين التورته

    تعليقات الزوار ()