اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 11:29:26 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1458
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كيكة البريد
سلطة الدجاج الفرنسية
الكباب على الطريقه المصريه
شوربة الخضار
سلطة القرنبيط والبروكلي
تفسير حلم الضرب في المنام tafsir ahlam
كبسة دجاج
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الطرشانة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
عراقى
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
90 دقيقة
المقادير:
كوب مشمش جاف ( نقوع)
½ كيلو لحم
½ كوب لوز وكشمش
½ كوب سكر
2 ملعقة كبيرة سمن
التحضير:
يغسل المشمش الجاف
يقطع اللحم حسب رغبتك
الطبخ:
1- يحمر اللحم في السمن جيدا.
2- يقلب المشمش مع اللحم عدة دقائق ثم يضاف اليه الماء بحيث يغمره ويترك يغلى حتى ينضج اللحم.
3- يضاف السكر الى المشمش
4- يقلى اللوز حتى يحمر ثم يضاف الكشمش ويقلب معه قليلا ثم يضاف الى القدر
5- يترك على النار لمدة كافية حتى ينضج ويبقى مقدار كافي من المرق – يقدم مع الرز
ملاحظات:
هذا الطبق عراقي
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
عراقى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)