المقادير
2 كوب طحين
1 كوب حليب طازج
3/4كوب زيت
3 بيض
ملعقه صغيره فانيليا
ملعقه ونصف بيكن باودر
كوب سكر
نصف ملعقه بيكربونات الصوديوم
الصوص:
3/4 كوب حليب طازج
فنجان ونصف سكر
4ملاعق كبيره كاكاو باودر
الطريقة
يضرب الزيت مع السكر ثم يوضع البيض والفانيليا ويضرب جيداً ثم يوضع الحليب والطحين بتدريج ويضرب ثم يوضع البيكنج بودر والبيكربونات الصوديوم.
يوضع الخليط في صينية تيفال مفرغه من الوسط (مدهونه بالزيت وترش بالطحين) وتوضع في الفرن لمدة 30 دقيقه
لعمل الصوص:
يوضع الحليب والسكر والكاكاو على النار حتى يغلي
تقطع الكيك ويغمس أطرافه في الكاكاو ومن ثم جوز الهند.