بتـــــاريخ : 8/12/2008 11:10:36 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1361 0


    لازانيا رول

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق مكرونة

    وصفة و طريقة عمل لازانيا رول في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 6 أشخاص
    وقت التحضير: 5 دقائق
    وقت الطهي: 40 دقيقة
    المقادير: 12 شريحة لازانيا
    2 كوب جبنة ريكوتا
    2 كوب جبنة موزيرلا مبشورة
    بيضة
    1 ملعقة بقدونس ناشف
    200 غرام لحم مفروم
    1 بصلة مقطعة صغيرا
    2 فص ثوم مدقوق
    صلصة مارينارا
    التحضير: ادهني صينية الخبز بالزبدة
    حمي الفرن على درجة 375 ف
    الطبخ: 1- اسلقي اللازانيا.
    2- في طبق متوسط اخلطي جبنة الريكوتا وكوب من الموزيرلا والبيضة والبقدونس الناشف وضعيهم جانبا.
    3- في مقلاة كبيرة اطبخي اللحم المفروم والبصل والثوم لحد الاستواء نشفي الدهن.
    4- ضعي 2/1 كوب من صلصة المارينارا في الصينية التي ستوضع بالفرن ووزعيه بالتساوي على الصينية.
    5- على طاولة المطبخ افردي اللازانيا المسلوقة وضعي 3 ملاعق من الخليط الاجبان عليها ثم ضعي اللحمة ثم لفيها ثم ضعيها في صينية الفرن وهكذا حتى تنتهي كمية اللازانيا.
    6- بعد ان ترصي اللازانيا رشيها بالمارينارا والباقي من جبن الموزيرلا
    7- غطيها بالقصدير مع مراعاة ان لايلتصق القصدير باللازانيا وضعيها بالفرن لمدة 15 دقيقة
    8- ازيلي القصدير ثم حمريها لمدة 10 دقائق في الشواية.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق مكرونة

    تعليقات الزوار ()