بتـــــاريخ : 5/14/2011 3:05:22 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1058 0


    كبة الخضروات

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كبة الخضروات

    المقادير
    كوب و ربع أرز
    نصف كوب جبنة بيضاء (فيتا )

    2 بيض

    ملعقة ثوم مفروم

    ملعقة بشر ليمونة

    بصلة مفرومة

    حزمة سبانخ أو بقدونس
    2 ملعقة شبت مفروم

    ملح

    فلفل

    كوب لب خبز ناعم

    2 بيض مخفوق قليلاً لتغميس الكبة

    كمية من الزيت النباتي للقلي العميق .

    الطريقة
    - اطهى الأرز حتى ينضج و يبرد ثم اهرسيه جيدا ( بالخلاط الكهربائي) .

    - اضيفي للأرز المهروس الجبنة و البيض و الثوم المفروم و بشرة الليمون و البصل و السبانخ أو البقدونس و الشبت و الملح و الفلفل في وعاء عميق ، ثم تعمل على شكل اسطواني أو دائري.

    - ضعي الكبة في الثلاجة حوالي ربع ساعة.

    - اغمسي قطع كبة الخضروات في البيض المخفوق ثم اغمسيها ثانية في لب الخبز الناعم حتى تتغطى تماما و توضع في الثلاجة لحين القلي .

    سخني الزيت و اقلى الكبة بهدوء حتى تصبح ذهبية اللون من كل الجهات.

    - رصي قطع الكبة في طبق التقديم , و قدميها كعشاء سريع .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كبة الخضروات

    تعليقات الزوار ()