بتـــــاريخ : 5/13/2011 5:00:16 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1556 0


    الحواوشى

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الحواوشى

    المقادير

    1 كجم لحم مفروم 5  خبز بلدي ,أرغفة
    3  بصل , مفرومه
    1 حبة فلفل أخضر حار ,مقطع الى قطع صغيره
    1 حبة طماطم ,مبشوره
    2/1 كوب زيت ذرة كريستال 2 ملعقة كبيرة بهارات ملعقة صغيرة جوزة الطيب   ملح و فلفل      طريقة الطهى
    يمزج اللحم المفروم، البصل، الفلفل الحار، الطماطم، البهارات، جوزة الطيب، الملح و الفلفل فى مفرمه لحم أو ماكينة طعام.
    يقطع كل رغيف من الخبز إلى نصفين. يقسم مزيج اللحم بين أرغفة الخبز و تحشى به الأرغفه، يفرد باليدين لعمل طبقه مستويه داخل كل رغيف سمكها حوالى4/3 سم .
    تدهن أرغفة الخبز من الناحيتين بالزيت. يوضع كل رغيف على قطعه من ورق الألومنيوم و تغلق الجوانب فوق الرغيف.
    يسخن الفرن الى 200 درجه مئويه. يوضع الحواوشى فى الالومنيوم فى رف الفرن الأوسط لمدة 30-40 دقيقه حتى ينضج اللحم و يصبح الخبز مقرمشا.يقدم فورا.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الحواوشى

    تعليقات الزوار ()