بتـــــاريخ : 9/23/2010 12:13:08 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1374 0


    اكواب التوت

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : ام محمد | المصدر : cook.hawahome.com

    كلمات مفتاحية  :
    المقادير


    توت طازج اوفراولة طازجة


    شربات اوقطر


    زيدة ملعقتان


    كيك مفتفت
    2 م ك
    سكر خشن


    اكواب حرارية
    2
    التحضير
    بقايا الكيك استغليه وقومي بتفتتها ثم اصيفي لها السكر والزبد وقلبيها



    التوت ضعيه في طبق واضيفي اليه الشربات او القطر وقلبي ثم املئي الاكواب من خليط التوت ولكن اتركي مسافة مناسبة للكيك ثم املئي باقي الكوب او الطبق او السلطانية المهم تكون تدخل الفرن بخليط الكيك واجعليه يعلو عن مستوى حافة الكوب ليكون زي التل او القبة ثم ادخليه الفلرن على حرارة 180 د م ثم اخرجيه عند تلون الكيك باللون المحمر اي لون السوا ويؤكل بالملعقة وسيعجب اطفالك كثيرا


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()