يقدم لـ 12 شخص، مدة الاعداد 35 دقيقة.
المقادير: 3 أكواب دقيق سميد ناعم، كوب دقيق، 2 ملعقة كبيرة كركم، 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة، كوب زيت، 2 كوب و ربع سكر، 2 كوب ماء، 3 ملاعق صغيرة بيكنج باودر، ربع كوب طحينة، نصف كوب صنوبر للزينة.
طريقة الاعداد: اخلطي السميد والدقيق والكركم والحليب والبيكنج باودر، أذيبي السكر في الماء ثم أضيفيه لخليط السميد مع الزيت واعجني جيدا.
ادهني صينية فرن بالطحينية ثم صبي خليط السميد فيها وانثري عليه الصنوبر. ادخلي الصينية فرن حرارته 170 درجة لمدة 30 دقيقة أو حتى النضج. اتركيه ليبرد ثم قطعيه حسب الرغبة وقدميه بالعافية.