بتـــــاريخ : 8/24/2010 11:23:57 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 443 0

    موضوعات متعلقة


    صب القفشه

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : كويتي 1 | المصدر : coolcook.net

    كلمات مفتاحية  :
    صب القفشه

    " يقدم لـ 12 شخص، مدة الاعداد 10دقائق.

    المقادير: 2 علبة روب (زبادي)، كوب طحين أسمر وكوب طحين أبيض ، 6 بيضات، ملعقه صغيره ونصف خميره، ملعقه صغيره هيل ناعم، ملعقه صغيره زعفران.

    طريقة الاعداد: يخلط الروب والبيض جيدا مع الهيل والزعفران ثم تضاف الخميره وتخلط جيدا.

    يضاف الطحين ويحرك المزيج جيدا، يترك الخليط مدة 2 الى 3 ساعات في مكان دافئ .

    يرفع إناء القلي على نار متوسطه الى أن يسخن الزيت (يفضل أن يكون دائري ومسطح وأت يكون مقياس الزيت فيه الى الربع).

    يصب الخليط بأستخدام الملعقه وتقلى الى أن تصبح ذات لون بني (يفضل أن تكون الأحجام صغيره).

    ترفع وتوضع بالشيره مباشره وتقلب ، ترفع من الشيره وتصف في صينية النقديم وترش بقليل من الهيل الناعم وبالهنا والعافيه. "

    كلمات مفتاحية  :
    صب القفشه

    تعليقات الزوار ()