يقدم لـ 10 أشخاص، مدة الاعداد 40 دقيقة.
المقادير: نصف كوب زبدة طرية، كوب وثلثي كوب سكر، 2 بيضة، 2 كوب دقيق، ربع ملعقة صغيرة ملح، ثلثي كوب كاكاو بودره، نصف ملعقة صغيرة نسكافيه، 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر، كوب حليب، للتزيين: 3 أكواب كاكاو مقطع، ملعقة كبيرة زبدة، ربع ملعقة صغيرة نسكافيه.
طريقة الاعداد: اخفقي الزبدة مع السكر جيدا ثم اضيفي البيض بالتدريج، ثم اضيفي الدقيق والبيكنج باودر و الكاكاو والملح والحليب والنسكافيه واخلطيه جيدا حتى يتجانس الخليط.
اسكبي الخليط في صينية مدهونة ومرشوشة بالدقيق، ادخليها فرن حرارته 160 درجة لمدة 40 دقيقة حتى تنضج.
أثناء ذلك أذيبي قطع الكاكاو في حمام مائي ثم اضيفي لها الزبدة والنسكافيه، قلبي الخليط حتى يتجانس ثم اتركيه ليبرد.
اسكبي الخليط على وجه الكيكة وانثري عليها جوز مطحون، ثم ادخليها البراد حتى تجمد. قطعيها وضعيها في طبق التقديم وبالعافية.