يقدم لـ 15 شخص، مدة الاعداد 40دقيقة.
المقادير: 2 ورد روز، نصف كاس ماء ورد، كاس سكر، 227 جرام زبدة وتعزل منها ملعقة صغيرة للصلصة، كاس لوز مطحون، كاس ونصف طحين رقم واحد، نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا، رشة فانيليا، ملعقة كبيرة بيكنج باودر، 4 بيضات، علبة روب صغير، فستق مطحون لتزيين الكيكة، لعمل الصلصة: 5 قطع جبن كيري، ثلاثة أرباع كاس سكر بودرة، ثلث كاس ماء ورد، ملعقة صغيرة زبدة(التى تم عزلها سابقا).
طريقة الاعداد: تفصل أوراق الورد ثم تغسل جيدا ورقة ورقة وتقطع ثم تودن في ماء الورد وتترك جانبا لحين استخدامها.
يخلط السكر و الزبدة واللوز والطحين والفانيليا والصودا والبيكنج باودر والبيض والروب وتخلط جيدا، ثم يضاف ماء الورد بالورد المقطع سابقا.
تسكب عجينة الكيكة في قالب الكيك المدهون بالزبدة والمرشوش بالدقيق ويدخل فرن سبق تسخينه لمدة 35 دقيقة.
تحضر الصلصة على نار خفيفة حتى تتجانس المقادير ثم تسكب الصلصة على الكيكة وتزين بوردة الروز المتبقية وينثر حولها الفستق وبالعافية.