بتـــــاريخ : 8/19/2010 11:56:14 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1059 0


    حساء البيض المسكوب

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : flower | المصدر : coolcook.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حساء البيض المسكوب

    يقدم لـ 4 أشخاص، عدد السعرات الحرارية 109 وحدة حرارية، مدة الاعداد 45 دقيقة.

    المقادير: 2 فص ثوم غير مقشر، 4 حبات زنجبيل ضغيرة مقطعة شرائح غير مقشرة، ربع ملعقة صغيرة فلفل أبيض، 5 أكواب ونصف مرق الدجاج، بيضة، 1 بياض بيضة، ملعقة صغيرة زيت السمسم، 2 بصل أخضر.

    طريقة الاعداد: يسحق الثوم والزنجبيل مع الفلفل الأبيض، يقطع البصل ويفصل الجزء الأخضر عن الجزء الأبيض، نضع مسحوق الثوم والزنجبيل والفلفل مع الجزء الأبيض من البصل في قطعة قماش نظيفةونربطها جيدا، ثم نضعها في وعاء ونسكب فوقها مرق الدجاج ونتركه يغلي لمدة 15-20 دقيقة، أثناء ذلك علينا إزالة كل المواد التي تطفو أثناء الغليان، وبعد ذلك نخرج قطعة القماش من الوعاء، وفي وعاء آخر نخفق البيض جيدا ونسكبه بالتدريج مع ضرورة تحريك وعاء الحساء للمحافظة على شكل البيض، ثم نرفعه من النار ونضيف له الزيت ونقدمه مزينا بالجزء الأخضر من البصل، وبالهناء والعافية

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حساء البيض المسكوب

    تعليقات الزوار ()