بتـــــاريخ : 8/16/2010 6:07:42 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1725 0


    طريقة عمل مأكولات لرمضان ليبية رمضان 2010

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : لحن احساس | المصدر : forum.jsoftj.com

    كلمات مفتاحية  :
     

    طريقة عمل مأكولات لرمضان ليبية رمضان 2010 طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانية اشهر الحلويات الرمضانيه مصرية جزائرية مغربية سعودية بالصور



    المبطن " البطاطا المبطنة "
    وهي من أهم الاكلات الليبية التي نقوم بعملها في شهر رمضان وفي مناسبات الافراح
    وطريقة عملها بسيط وهي كالآتي

    المكونات :
    بطاطا حجم كبير تقشر وتقطع الي حلقات , لحم مفروم , بصل مفروم ناعم , معدنوس مفروم ناعم , معجون طماطم , توابل { فلفل احمر وقرفة وبزار وفلفل أسو مطحونين } ملح , سمن , بقسماط ناعم , بيضة


    الطريقة:

    تخلط المقادير كلها مع بعض ما عدا البطاطا

    تقطع البطاطا حلقات بهذا الشكل و يوضع بهااالحشو

    تغطي بقطعة اخري من البطاطا و تصبح مثل الساندوتش { الحشو في المنتصف }

    تغطس في البيض المخفوق ثم تغطي الجوانب بالبقسماط

    تقلي في زيت حار وغزير

    عند نضج ترفع من النار وتوضع علي ورق امتصاص الزيوت وتقدم

    وبالهناء والشفاء


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()