المقآدير : حليب ؛ قشطه ؛ نسگافيه ؛ 4 گريم گارميل ؛ بسگۈت شاي ؛ گاگاۈ بۈدرة ؛ گيگ امريگانا (أۈ إي گيگ جاهز) .. الطريقه : أۈل شي ناخذ الگيگ ۈنفتته ۈنرصه بالصينيه ۈنضغط عليه باليد ،، ۈبعدين نعمل الصوص ۈهۈه 3 ملاعق حليب ۈملعقه نسگافيه عـ حسب ذۈقگم ياتگثرۈن النسگافيه أۈ تقللۈنها تذۈبينهم بگاس مۈيه بس مۈ مليان عشان ماتكۈن الطبقه سايله بس حق التشريب ۈبعدين نگسر عليه بسگويت شاي بس غطي عـ طبقة الگيگ ،، تاخذين 2 ظرف گريم گراميل ۈ4 ملاعق حليب ۈ2 كأس مويه ۈتحطينهم عـ النار لحد ماتغلى ،، خذيهم ۈحطيهم بالخلاط مع ملعقه نسگافيه ۈعلبة قشطه ۈباگيت بسگۈيت شاي گامل ۈخلي شغلگ سريع عشان الگراميل مايتماسگ ۈتخرب عليگ ،، ۈعلى طۈل حطيهم بالصينيه فۈق طبقه البسگويت ،، ۈبعدين تحطي 2 گريم گراميل ۈ4 ملاعق حليب ۈگاگاۈ بۈدره ۈفنجان قهۈة سگر ۈ2 گأس مۈيه ۈتنحط عـ النار لحد ماتغلى ۈنحطه فۈق الگراميل اللي سۈيناه آخر مره ،، ۈندخله الثلاجه لحد مايبرد ۈهۈه گل ماطۈل بالثلاجه گل ماطلع طعمه خيـآل يمممممممممممممم ولا ألذ ،، ووااااااوو >> ۈبالــــهــــنى ۈالــــعـــآفــيـــه << ++++++++++++++++++++++++ الباستا فلورا المقادير : 2 كوب دقيق 2 بيضة ثلثين كوب سمن ثلثين كوب سكر 1ملعقة فانيليا كبيرة 1 ملعقة بيكنج بودر 4 ملاعق كبيرة مربى وتفضل مربى المشمش 1.الطريقة تخلط المقادير جميعا مع بعضها البعض حتى نصنع عجين متجانس مائل للتماسك اكثر من الليونة . 2. نقسم العجينة ثلثين وثلث أما الثلث الأول فنفرده فى صينية متوسطة الحجم . 3 . تفرد المربى فوق العجين المرود فى الصينية . 4 نبشر باقى العجينة بالمبشرة فوق الصينية أو نعملها على هيئة أصابع طويلة ترص طوليا وعرضيا على هيئة مربعات على العجينة المفرودة فى الصينية . 5. تدخل الفرن لمدة تتراوح بين 15 و25 دقيقة وبالهنا والشفا