بتـــــاريخ : 8/8/2010 5:23:14 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 675 0


    الأناناس المحمر

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : زينب المسلمة | المصدر : www.osrah.net

    كلمات مفتاحية  :
    الأناناس المحمر


     

    بسم الله الرحمن الرحيم


    الأناناس المحمر





    المكونات والمقادير

    ـ حبة أناناس دون قشر مقطعة لدوائر
    ـ 6 ملاعق سكر ناعم
    ـ كوب من خليط عصير الفاكهة الاستوائية
    ـ علبة من القشدة الطرية
    ـ ربع كيلو توت بري.

    طريقة التحضير

    1 ـ ضعي السكر مع العصير على نار هادئة، وعندما يذوب السكر ارفعي درجة حرارة الفرن، واتركي المقادير تغلي
    2 ـ ضعي قطع الأناناس في صحن مقعر، ثم اسكبي فوقها خليط السكر والعصير. واتركي المقادير تتشبع بنكهة السوائل لمدة 24 ساعة، مع تقليبها من حين لآخر
    3 ـ احتفظي بالسوائل جانباً، ثم اتركيها تتحمر في الفرن لمدة أربع دقائق. في انتظار ذلك، اغلي السوائل من جديد على النار حتى تحصلي على سائل كثيف مثل الكراميل
    4 ـ ضعي قطع الأناناس في صحن التقديم، ثم رشيها بالصلصة، وقدميها مع القشدة الطرية والتوت البري.

    القيمة الغذائية

    نسبة السعرات الحرارية: 100 سعرة حرارية
    نسبة الدهنيات: غرام واحد



    كلمات مفتاحية  :
    الأناناس المحمر

    تعليقات الزوار ()