بتـــــاريخ : 3/13/2010 12:57:38 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1383 0


    دجاج بالرمان

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

     1 دجاجة مقطعة 8 قطع
     150 جم زبدة
     2 بصلة مفرومة ناعما
     كوب واحد من الجوز المقطع
     2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
     2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
     1 كوب عصير رمان طازج
     ربع كوب شراب الرمان ممزوج ثلاثة ارباع كوب ماء
     ملعقة صغيرة ملح , فلفل اسود, قرفة
     ملعقة سكر
     ملعقة صغيرة زعفران تنقع في ملعقتين ماء

     

    طريقة الطبخ

     

     

    اقلي الدجاج في 100 جم من الزبدة حتى يصبح لونه ذهبي ثم انقليه جانبا .
    أضيفي 2 ملعقة من الزبدة والبصل إلي نفس المقلاة واقليها مع التحريك علي نار هادئة حتى يصبح لون البصل ذهبي .
    أضيفي الجوز واقليه مع التحريك علي نار هادئة لمدة 5 دقائق .
    أضيفي عصير الليمون ,صلصة الطماطم ,عصير الرمان , مرق الدجاج الملح والفلف الاسود , مسحوق القرفة وتترك مغلقة لتغلي علي نار خفيفة لمدة نصف ساعة وتحرك من فترة لآخري
    أضيفي السكر والزعفران , أضيفي التوابل ,أضيفي الدجاج المقلي ثم أعيدي تغطية الإناء, واتركيه علي نار هادئة لمدة نصف ساعة حتى ينضج الدجاج

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()