طريقة الطبخ
تبلى الدقيق بالملح ثم غطى به قطع اللحم .يحمر اللحم فى الزيت حتى يصبح بنى اللون .اخرجيه من الزيت واتركيه جانبا.
يحمر البصل فى الزيت حتى يصبح بنى اللون ثم يضاف اليه الدقيق المتبقى ويقلب جيدا مع الزيت ثم يضاف اليه الخل ½ 1 كوب ماء والاعشاب العطرية وجوزة الطيب والملح والفلفل الاسود.
اعيدى وضع اللحم الى الخليط السابق وقلبيه جيدا مع البصل واتركيه على النار حتى يغلى.
ضعى خليط اللحم والبصل فى صينية الفرن وادخليه الفرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة ساعة ونصف .
اضيفى الى الصينية الثوم المفروم والبقدونس واتركيه فى الفرن لمدة نصف ساعة اخرى او حتى ينضج.