بتـــــاريخ : 3/9/2010 11:34:41 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1626 0


    البازلاء الخضراء باللحم

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     1 كجم بازلاء خضراء
    2 كوب عصير طماطم
    500 جم لحم مفروم
    2 بصلة مفرومة فرما ناعما
    1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
    1 ملعقة صغيرة ملح
    نصف كوب زيت نباتي
    2 ملعقة كبيرة دقيق

     

    طريقة الطبخ

    يقلب البصل بالزيت حتى يحمر قليلا ثم تضاف اللحمة ثم يضاف الملح والبهار ثم يضاف عصير الطماطم .
    يضاف الدقيق علي اللحمة ويترك حتى يغلي وتنضج اللحمة ثم تضاف البازلاء وبعد خمسة دقائق يتم تخفيض الحرارة إلي إن تنضج البازلاء , ثم توضع في طبق التقديم .

     

     

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()