بتـــــاريخ : 5/29/2008 12:39:21 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1739 1


    ستيك اللحم بالفلفل الحار

    الناقل : elmasry | العمر :42 | المصدر : www.moheet.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    المقادير:

    4 شرائح لحم بقري .

    قطعة زنجبيل مفرومة .

    فص ثوم مهروس .

    ملعقة كبيرة خل .

    ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار .

    ملعقة صغيرة زيت .

    ملح وفلفل أسود حسب الرغبة .

    شرائح فلفل أحمر حار للتزيين .

    الطريقة :

    تبلي شرائح اللحم بالملح والفلفل.

    اخلطي المقادير المتبقية ثم ضعي فيها قطع اللحم وادخليها الثلاجة لمدة ساعتين.

    اشوي اللحم في مقلاة الستيك على الجهتين لمدة 10 دقائق .

    ضعي اللحم في طبق التقديم وزينيه بشرائح الفلفل .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    تعليقات الزوار ()