بتـــــاريخ : 7/13/2013 7:48:15 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1364 0


    طريقة عمل باجيت بالجبنة البيضاء والطماطم والفلفل الألوان

    الناقل : elmasry | العمر :42 | الكاتب الأصلى : عايز آكل | المصدر : 3ayezakol.com

    كلمات مفتاحية  :

    المكونات:

    عيش باجيت

    جبن بيضاء

    شرائح طماطم رفيعة

    شرائح فلفل رفيعة

    نعناع أخضر للتزيين

     

    طريقة التحضير

    ١- يحمص الباجيت في الفرن لمدة ربع ساعة.

    ٢- يخرج من الفرن وتوضع فوقه الجبن وشرائح الطماطم والفلفل.

    ٣- يزين بالنعناع الأخضر. وبالهنا والشفا

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()