اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/4/2008 6:03:40 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1501
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الشاورما اليوناني باللحم
الأرز المقلي بالروبيان
محشي ورق ملفوف
قالب التوست بقشطة الفراولة
سلطة الذرة
سلطة روبيان
لحم تاندورى
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الزبادى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
الالبان
 
زبادى
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-1كيلو لبن حليب
-علبة زبادى طازجة
الطبخ:
-نغلى الحليب فى اناء على النار مدة كافية لتعقيمة ثم نتركة حتى يهدا ويصبح دافئا مثل دمعت العين
-ثم نضيف الية علبة الزبادى مع التقليب
-ثم يصب فى قوالب فخارية صغيرة
-ونضع القوالب بمكان دافئ محكم الاغلاق كفرن البوتاجاز وهو غير مشتعل حتى يتجمد الزبادى وندخلة الثلاجة الى حين استخدامة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
الالبان
 
زبادى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)