بتـــــاريخ : 8/17/2012 3:12:45 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1182 0


    الكاليماري الصيني

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : arabia.msn | المصدر : arabic.arabia.msn.com

    كلمات مفتاحية  :
     

    الكاليماري الصيني


    المقادير:
    1 بصلة متوسطة مقطعة بالطول
    3 حبات بصل أخضر شرائح
    2 حبة فلفل أحمر مقطعه
    ملح وفلفل
    1 حبة فلفل أحمر كبيرة، مقطعة عيدان
    2 فص ثوم مفروم
    1 ملعقة كبيرة خل
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    4/3 كجم كاليماري (سبيط)
    3 ملعقة كبيرة صوص الصويا
    2 ملعقة صغيرة زنجبيل، أخضر، مفروم

    طريقة التحضير:
    - يقطع الكاليمارى الى مربعات، ويتبل بالثوم والجنزبيل والخل والملح والفلفل. يسخن الزيت فى طاسة لا تلصق على نار عالية. ويضاف البصل ويقلب لمدة دقيقة.
    - يضاف الكاليمارى ويطهى لمدة 5 دقائق مع التقليب باستمرار حتى تتنى أطراف الكاليمارى. - يضاف الفلفل الأحمر والحار ويقلب لمدة دقيقتين. يضاف البصل الأخضر وصوص الصويا ويطهى لمدة 2 دقيقة اخرى، يقدم فوراً.

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()