- قطعي البطيخ إلى كراتٍ صغيرةٍ بالملعقة مع الحرص على إستخراج البذور منه.
- قومي بتقطيع الفراولة أيضاً إلى كراتٍ صغيرةٍ .
- قشري الكنتالوب الآن وقومي بتقطيعه إلى كراتٍ صغيرةٍ أيضاً ثم قطعي التفاح، العنب، الكيوي مثله، لتظهر الفواكه جميعها بنفس الشكل.
- ادخلي الفواكة إلى الفريزر خلال تجهيز العصير.
- اعصري ثمرتين من التفاح حتى يتكون لديكِ عصير من التفاح.
- امزجي عصير التفاح مع مقدارٍ من عصير الليمون وقومي بسكبهم على الفواكه المُقطعة.
- يُقدم شراب الفواكه الآن بارداً.