بتـــــاريخ : 8/11/2012 10:04:33 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1834 0


    طريقة عمل بسكويت بالقرفة

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : نور الحنيطي | المصدر : yumyume.com

    كلمات مفتاحية  :

    يعتبر البسكويت بالقرفة من الحلويات اللذيذة والرائعة المذاق، والتي يمكنها تناولها كل صباح في وجبة الفطور، أو مساءاً في العشاء، هيا تعرفي على طريقة عمل بسكويت القرفة الآن:

    بسكويت القرفة
    المقادير
    • بندق مقشر كامل, حبة
    • سكر بودرة , كوب
    • زبدة لورباك طرية , كوب
    • دقيق ,2 كوب
    • قرفة مطحونة ,2 ملعقة صغيرة
    • ملح , ملعقة صغيرة
    • بيكينج بودر , ملعقة صغيرة
    • ينسون , ملعقة صغيرة
    • حليب , كوب
    • بيض , بيضة
    • شربات للتزيين, كوب
    • فستق انصاف, حبة
    طريقة التحضير

    - يُخفق البيض بواسطة مضرب كهربائي لمدة 2 دقيقه حتى يصير هشاً كالكريمة.

    - يُضاف السكر البودرة إلي البيض مع الاستمرار في الخفق.

    - يُضاف إلي خليط البيض مع الخفق حتى يصبح الخليط كالكريمة.

    - يُخلط الدقيق مع القرفة والملح والبيكنج بودر والينسون.

    - يضاف خليط الدقيق إلي خليط البيض تدريجياً للعجين مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

    - يُضاف الحليب تدريجياً للعجين مع التقليب الجيد حتى نحصل على عجينٍ متجانسٍ ومتماسكٍ.

    - يُكور العجين ويشكل علي هيئه كراتٍ صغيرهٍ في حجم عين الجمل.

    - تُرص الكرات في صاج مع الضغط عليها قليلاً من المنتصف لوضع حبه من البندق أو أنصاف الفستق.

    - يُسخن الفرن علي درجه 180 مئوية.

    - تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.

    - تُسقي بالشربات الدافئ فور خروجها من الفرن.

    - يُقدم ساخناً أو بارداً مع كوب من الشاي.

    المصدر/ منتديات

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()