مضاف في: طبخات جزائريه

عدد المشاهدات: 7

زمن التحضير: 10 دقائق

زمن الطهي: 25 دقيقة

اسلوب الطبخ: المطبخ الجزائرى

تقييم الطبخة:
 
 

المكونات

10 أوراق بريك. 10غ زبدة. 400غ لحم مفروم. مكعبات 2 حبات فلفل. مكعبات 2 حبات طماطم. 1/2 كوب زيتون مقطع. 2 ملاعق كبيرة صلصة الطماطم. حفنة جبن مبشور. ملح. فلفل.

طريقة التحضير

على نار هادئة،اخلطي جميع المكونات ماعدا أوراق الديول و الجبن المبشور.
احشي أوراق البريك بخليط اللحم المفروم.
لفيهم على شكل سجائر ثم اقليهم في الزيت الساخن.