المتطلبات
ثماني شرائح تورتيلا ساخنة
رطل (454 جم) لحم من خاصرة البقرة (العرق) مقطع إلى شرائح طويلة
ثمرة فلفل أخضر كبير الحجم مقطع إلى شرائح طويلة
حبة طماطم مقطعة على هيئة مثلثات
خطوات
01
اقلي البصل والفلفل الأخضر على درجة حرارة متوسطة في مقلاة بها زيت. عندما يلين الفلفل والبصل أخرجيهما من المقلاة وضعيهما جانبا.
02
في نفس المقلاة اطهي اللحم حتى يصبح بني اللون ثم صفي منه الدهون الزائدة. أضيفي الماء والتوابل. استمري في التسخين حتى يغلي الخليط. اخفضي الحرارة إلى درجة منخفضة. واصلي الطهي لمدة خمس دقائق بدون تغطية المقلاة.
03
أعيدي البصل والفلفل إلى المقلاة. أضيفي الطماطم. سخني الخليط تماما ثم قدميه محشوا في شرائح التورتيلا الساخنة.