بتـــــاريخ : 12/26/2011 9:11:27 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 7975 1


    اطهي اللحوم سريعا

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : دينا صلاح الدين | المصدر : www.20at.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطهي اللحوم سريعا

    42-16569647

    ماذا تفعلى إذا فاجأك خطيبك بزيارته لك في موعد الغذاء؟ أو رجعتى متأخرة من عملك ولم تعدى لزوجك الطعام؟ لا تتسرعي بالرد وتقولي أطلب طعام من الخارج فإذا اتبعت هذه الخطوات ستحصلين علي أشهى و أسرع طبق من اللحم أو الدجاج المسلوق.
    •    ضعي قليل من الروز مارى علي اللحم أو الدجاج  عند سلقها لتسرعي من وقت  طهيها.
    •    إذا لم يكن لديك روز مارى ضعي ملعقة صغيرة من السكر علي اللحوم فإن ذلك أيضا يسرع عملية الطهي.
    •    تذكري ألا تضعي ملح علي اللحوم إلا بعد التأكد من تمام النضج لأن الملح يطيل مدة طهيها.
    •    لكي تتخلصي من رائحة اللحم ضعيها في ماء مغلي على النار واتركيها  تغلي لمدة 3 دقائق ثم قومي بتغيير  الماء ووضع  ماء نظيف وبعدها أضيفي  التوابل لسلق اللحم (ورق اللورا – فلفل أسود – قطعة من الجزر – بصل – حبهان – نصف حبة طماطم ) .
    •    للحصول علي مذاق ألذ وأطري للحوم أضيفي قطعة كيوى  مقشرة إلي ماء السلق.
    •    لنزع جلد الدجاج تماماً، يوضع الدجاج في الماء ويغلى لمدة دقيقة واحدة ويصفى ويبرّد وينزع الجلد.

    أما إذا أردت عمل طبق من اللحوم المشوية فعليك إتباع الأتي :

    •    لعمل كفتة متماسكة القوام تبلي اللحم ببشر البصل فقط دون استخدام سائل البصل حتى لا تفك اللحم عند النضج.
    •    لشوي اللحم تبليه بماء البصل وليس البشر أي عكس ما فعلتي في الكفتة فالسائل هنا يساعد علي سرعة نضح اللحم.
    •    للتأكد من نضج الطيور ادخلي سكين أو خلة في وسطها فإذا ظهر دم فهي لم تنضج بعد.

    ولعمل أشهي الأطباق من اللحوم المقلية المقرمشة  فيمكنك عمل إحدى الخطوتين :
    •    قومي بنقع اللحوم في قليل من اللبن والزبادي لمدة نصف ساعة قبل بدء تبطينها بالبيض والدقيق والبقسماط .
    •    أضيفي قليل من الكورن فلاور للحوم عند تبطينها بالبيض والدقيق والبقسماط.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطهي اللحوم سريعا

    تعليقات الزوار ()