أظهرت الابحاث الطبية الحديثة أن نوعية واختيارات الغذائية للطفل فى شهوره الاولى تؤثرعلى مدى تفضيله للملح فى مراحله الاولى من عمره.
وأوضحت ايضا ان ما تم اجراؤه على مايقرب من 61 طفلا واتموا شهرهم الثانى, حيث أمتلك البعض منهم تفضيل لتناول الملح فى الوقت الذى اتخذ فيه مجموعة أخرى من الاطفال موقفا محايدا للتناول الاملاح.
وأشارت إلى أن الاطفال الذين تناولوا أطعمة غنية بالنشا كانوا أكثر إقبالا على تفضيل تناول السوائل المالحة عن المياة , فى الوقت الذى أبدى بعض الاطفال رفضا لتناول هذه السوائل , خاصة ممن لم يتناولوا أطعمة بها نسبة كبيرة من النشا.
♥·٠•● Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ اضف تعليق Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ●•♥·٠