شاي كيكيشا

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل شاي كيكيشا (ماكروبيوتك) في مطبخ فتكات

 

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
المقادير: 1 – 2 ملعقة صغيرة شاي كيكيشا
4 فناجين ماء

التحضير: يغلى الماء في براد الشاي و يضاف الشاي و يترك يغلي 5 دقائق .
يصفى و يشرب .
ملاحظات: لشاي الكيكيشا تأثير قلوي على الدم (يعادل حموضة الدم ) و لذلك يعطي الاحساس بالطاقة و الانتعاش عند الاصابة بالتعب .
له اثر مسكن في حالات الارق و يمكن ان يعالج الغثيان و التهاب جدار المعدة .
يكاد لا يحتوي على الكافيين لذلك فهو مناسب للاطفال .