قهوة يانو
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
المقادير:
2 مقدارارز بني
2 مقدار قمح كامل
2 مقدار ازوكي
1 مقدار جذور هندباء برية
التحضير:
يحمص كل مقدار على حدة حتى يصبح بني اللون .
تخلط المقادير و تحمص معا قليلا .
يطحن الخليط حتى يصبح مسحوقا ناعما .
تؤخذ ملعقة من الخليط و تغلى في كوب ماء من 5 – 10 دقائق .
يصفى المقدار و يشرب السائل المصفى .
ملاحظات:
تعيد هذه القهوة الحيوية للجسم و تلطف حرارته .
تفيد في حالات الامساك و الصداع المزمن .
مفيدة للمرضى و الطلبة و لأي شخص يقوم بمجهود ذهني .