عصير قمر الدين

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل عصير قمر الدين في مطبخ فتكات

الكمية تكفي: 6 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
المقادير: لفة قمر الدين مقطعة قطع صغيرة
- 3 كوب الماء
- ماء الورد
- سكر (حسب الرغبة)



التحضير: 1- ينقع قمر الدين في الماء و يوضع في الثلاجة لليوم التالي. 2- في اليوم التالي يفرك باليد جيدا حتى تختفي القطع في الماء ثم يصفى و نضيف ماء الورد و السكر و قليل من الماء (حسب الرغبة ) ثم يعاد الى الثلاجة وتقدم باردا.
ملاحظات: هذا المشروب من عاداتنا الإفطار به في رمضان وكل عام أنتم بخير.