ستيك الايس كريم بالفول السوداني و الخروب

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل ستيك الايس كريم بالفول السوداني و الخروب في مطبخ فتكات

 

الكمية تكفي: 5 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
المقادير: نصف كوب عسل
كوب زبدة فول سوداني او طحينة سمسم متماسكة
موزة مهروسة
كوب و نصف زبادي
4 ملاعق كبيرة مسحوق خروب
نصف كوب لبن عادي او لبن صويا
التحضير: يمزج العسل و الموز و زبدة الفول السوداني .
يخلط الخروب و الزبادي و يضاف الى الخليط السابق .
يضاف اللبن و يقلب جيدا .
يصب الخليط في قوالب موفينات صغيرة او اكواب صغيرة و يوضع ستيك "عصا الايس كريم الخشبية " داخل كل كوب او قالب .
يجمد في الفريزر و يقدم .